Высокая квалификация подтверждена лицензиями и разрешениями

ООО "Энергетическая Компания Армада" - коллектив людей сегодня шагающих в ногу со временем, технологиями и принципами развития энергосистемы Украины. Сегодняшние требования рынка и его движение требуют качественного изменения подхода к работам в электрических сетях, философии этой работы, уровня подготовки технических специалистов и всех специалистов вообще, также стоит отметить высокую требовательность Клиента к соответствию поставщика товаров или услуг в части разрешительной документации. В этом году (февраль 2018) мы получили Лицензию Государственной Архитектурной службы с возможностью исполнять работы по классу последствий СС2, это было первым шагом на пути развития монтажного направления в нашей компании.

Но задачи и проекты, их уровень ответственности и сложности, которые перед нами ставит Клиент, требовал подтверждения возможности выполнения столь высокого уровня профессионализма и ответственности. И нами принят и этот вызов, на сегодняшний день ООО "ЭК Армада" получила Лицензию Государственной Архитектурной службы с возможностью исполнять работы по классу последствий СС3. Компания имеет полный пакет документов для исполнения строительно-монтажных работ любой сложности, включая Разрешение на работы повышенной опасности.

Также мы уделяем огромное внимание развитию персонала и на сегодняшний день специалисты по монтажу проходят обучение для новых направлений в энергетике, которые получили активное развитие в последние годы.

Копирование материалов сайта запрещено @2017
Разработка сайта Effective Studio
test